Filet mignon en croûte au lard et aux pruneaux

Publié le par petitbohnium

Voici une recette que j'ai réalisé hier soir, franchement la réalisation est ultra simple pour un résultat détonnant si vous aimez l'association sucré/salé!

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Pour 4 gourmands:

1 filet mignon de porc

100 g de lardons fumés

une vingtaine de pruneaux

poivre

1 pâte feuilletée

 

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte feuilletée sur une surface plane.

Poser au centre une rangée de pruneaux, déposer la viande dessus et parsemer de pruneaux et de lardons.

Poivrer.

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Refermer hermétiquement avec la pâte.

Retourner le tout et placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.

Badigeonner de lait et faire de légère entailles pour décorer.

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Faire cuire 45 minutes.

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Publié dans plats de viande (porc)

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Marie 10/04/2012 18:52


J'ai testé ta recette ce week end. Un délice!!


J'ai mis en ligne la recette avec un lien :


http://weitweitland.over-blog.fr/article-filet-mignon-en-croute-aux-lardons-et-aux-pruneaux-103180212.html


Bonne soirée

petitbohnium 11/04/2012 12:04



ah chouette!! je viens d'aller voir ça! bravo c'est superbe!



carole 31/12/2011 15:26


hum alors la sur ,je vais le fairemerci et bon réveillon

petitbohnium 01/01/2012 13:34



ah chouette faudra me dire si ça a plu^^ bonne année!



Gersende (crumble) 31/12/2011 14:09


rho qu'elle a l'air bonne ta recette !! j'adore le sucre/salé !!


bon reveillon et gros bisous !!

petitbohnium 01/01/2012 13:35



Merci! ouep moi aussi j'adore!!! pruneaux/lard est une assiociation que j'apprécie plus particulièrement surtout les pruneaux chauds miam!!!



Pamotte 31/12/2011 11:13


Hum je note ! bon dernier jour !

petitbohnium 31/12/2011 11:33



Merci! bon dernier jour à toi aussi