Escalopes de poulet à la crème et aux chanterelles

Publié le par petitbohnium

Voici une recette que j'avais préparé pour mon cher et tendre et ma maman! Attention les chanterelles ont été ramassées par mon mari ainsi que séchées! Il en est fier de son bocal de champs! Et il a raison!

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Pour 4 personnes:

4 escalopes de poulet

1 cs d'huile

6 cs de crème fraîche

1 bonne poignée de chanterelles séchées

sel, poivre

Faire réhydrater les champignons dans un bol d'eau pendant 10 à 15 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire la viande dans une poêle bien chaude contenant l'huile.La faire bien dorer sur chaque face. Saler, poivrer.

Ajouter ensuite les champignons et laisser encore quelques minutes sur le feu doux.

Une fois les champignons bien saisis, ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Laisser quelques minutes de plus sur feu doux sans laisser bouillir!

Servir bien chaud avec des pâtes.


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Djanisse 20/01/2012 18:02


Hmmm, cette recette parle bien à la Normanque que je suis :)

petitbohnium 21/01/2012 10:02



ah chouette!



Neaira 19/01/2012 11:27


hmmm! t'as pas un bout de pain que je goûte cette sauce qui m'a l'air magnifique ?

petitbohnium 21/01/2012 10:01



hi hi! tiens!



LadyMilonguera 19/01/2012 09:58


Hummmmmm... j'en ai l'eau à la bouche !

petitbohnium 21/01/2012 10:01



^^



L'avis (ou la vie) d'une maman 19/01/2012 09:14


miam miammmm ! en + avec des champi "haut de gamme" lol ;)

petitbohnium 21/01/2012 10:01



ramassés par zhom en plus!