Escalopes de porc panées aux noix et au parmesan

Publié le par petitbohnium

Le mélange noix/parmesan était juste détonnant en bouche et fondant aussi! Il n'est pas resté grand chose de la viande! 

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Pour 4 personnes:

4 escalopes de porc

2 oeufs

1/3 de tasse de parmesan

1/3 de tasse de noix hachées

1/3 de tasse de chapelure

2 cs d'huile

2 cs de beurre

sel, poivre du moulin

Battre les oeufs.

Mélanger la chapelure, le fromage et les noix. 

Saler et poivrer les escalopes de porc, les passer dans l'oeuf battu puis dans le mélange de chapelure/fromage et noix.

Faire chauffer l'huile et le beurre ensemble dans une poêle sur feu assez vif. Quand la matière grasse commence à grésiller, y mettre à dorer les escalopes sur chaque face, pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.

Mettre la viande et la sauce de cuisson dans un plat allant au four et faire cuire 15 à 20 minutes à 180°C.

Retourner les escalopes deux fois en cours de cuisson.

Servir bien chaud.


Publié dans plats de viande (porc)

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Djanisse 20/05/2012 17:18


Sympa cette chapelure, j'aime l'idée, j'ai justement des noix sèches dont je ne sais que faire !!

petitbohnium 21/05/2012 08:42



et ben voilà^^