Dips de légumes et sa sauce moutardée

Publié le par petitbohnium

Voici la 3ème recette de mon apéritif dinatoire, j'ai appris à ajouter des légumes lors de ces apéro pour que ça paraisse moins lourd. Les légumes bien frais plaisent en général et même la sauce est sans conséquence pour la ligne!

pizap.com13368600313491.jpg

Pour ce plateau:

3 petites courgettes jaunes

2 bottes de radis ronds (les autres radis étaients dans un autre bol)

2 concombres

pour la sauce:

2 cs de fromage blanc à 0%

1 cs de moutarde forte

aneth

1 pincée de piment d'Espelette

sel, poivre

Découper les légumes en bâtonnets.

Préparer la sauce en mélant tout les ingrédients, placer au frais jusqu'au moment de servir!

Bon appétit!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

La p'tite cuisine de Pauline 28/05/2012 22:54


J'adore, c'est parfait pour un apéro léger!

petitbohnium 29/05/2012 07:48



tout à fait et c'est bien frais!