dessert brioché fondant au chocolat

Publié le par petit_bohnium

a_cl_266a_cl_267a_cl_268a_cl_269a_cl_270a_cl_271a_cl_272a_cl_297

J'ai pris pour ce dessert de la brioche que j'ai toasté, ensuite découpée grâce aux cercles.
J'ai également pris un flan entremet au chocolat, là rien de bien compliqué il suffit de lire ce qu'il y a décrit sur la boîte.
J'ai mis une bonne cuillère à café de nutella, mais ça c'est selon les goûts! que j'ai mis sur le dessus de la brioche et ensuite recouvert de la prépartion au flan.
Direction le frigo pendant quelques heures!

Le démoulage s'est bien déroulé et je suis plutôt fière du résultat! en plus c'était bon et frais!!

Publié dans CHO-CO-LAT!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
je l'ai trouvé à france loisirs dans le bouquin coulants et moelleux, un truc comme ça y en a 4 dedans
Répondre
C
ben voilà, maintenant, j'ai envie de chocolat !!!va falloir que j'aille m'acheter ces fameux cercles à patisserie.....
Répondre