Croissants Jambon/fromage

Publié le par petitbohnium

Il y a bien longtemps que je n'avais pas réalisé cette recette, d'ailleurs je me suis rendue compte qu'elle n'était pas au blog! Sacrilège! Cette recette était une de mes préférées lorsque j'étais enfant! Alors voici pour les mamans pressées qui veulent faire plaisir à leur bout de chou tout en recyclant les croissants rassis!

pizap.com13422160243071.jpg

Pour 4 gourmands:

4 croissants rassis

1 petite poignée de gruyère râpé

2 tranches de jambon blanc

2 cs de crème fraîche

sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol mélanger la crème avec le gruyère, sel, poivre. Bien mélanger.

Ouvrir les croissants en deux.

Y ajouter un peu de crème et une demi tranche de jambon.

Fermer.

Placer 10 minutes au four.

Déguster chaud!

Bon appétit!

Publié dans snack

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A

je fais la même chose avec les croissants qui arrivent à survivre au petit déj'
Répondre
P


c'est vrai que c'est bien pour ça!



L

Une idée bien gourmande que ce croissant.
Répondre
P


merci ma belle



O

J'adore cette recette, ma mère nous en faisait souvent quand j'étais petite :)
Répondre
P


j'avais jamais fait avant ce jour, la honte!