Crèmes au Carambar

Publié le par petitbohnium

Lorsque j'ai aperçu cette recette ici, je me suis dit qu'il fallait absolument que je teste cette recette! J'ai adoré l'onctuosité de ces petites crèmes et son bon goût de Carambar. J'ai fait un copié collé de la recette car je n'y ai rien changé.

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Pour 6 gourmands
18 carambars au caramel

500 g de lait
2 oeufs
20 g de maïzena
40 g de crème fraîche


Enlever les papiers des carambars et mettre les carambars dans le bol du thermomix. Mixer 10 secondes, vitesse 6.

Ajouter tous les ingrédients sauf la crème fraîche et mixer 6 secondes, vitesse 4.

Programmer alors 9 minutes à 90°, vitesse 3.

En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et mixer 10 secondes à vitesse 4.

Verser dans des ramequins individuels et laisser refroidir.

Bonne gourmandise!

Publié dans Thermomix

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Marylène 31/07/2013 16:09


Coucou, pour plus de facilité à enlever les papiers, mettre les carambars au congélateur ( sinon collent aux couteaux ) et ensuite les casser au maximum pour les mixer.


Très bonne recette.

petitbohnium 05/09/2013 08:09



c'est ce que je faisais, pourquoi je ne sais pas lol, merci!



afaurore 25/07/2013 16:54


tentatrice!!

petitbohnium 05/09/2013 08:06



je sais!!