Crackers à la tomate

Publié le par petitbohnium

Recette trouvée sur un livre d'apéro que j'ai! Franchement ça change un peu, c'est facile à faire et c'est méga bon!

pizap.com13760933822841.jpg

Pour 30 à 35 biscuits:

70 g de beurre

150 g de farine

+ un peu pour le plan de travail

100 g de fromage râpé

50 g de sauce tomate

1 jaune d'oeuf

Dans un saladier, émietter le beurre et la farine du bout des doigts.

Incorporer le fromage et la sauce tomate. Bien mélanger et former une boule. La couvrir d'un film alimentaire. Laisser reposer 30 mn au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. Découper des petits coeurs à l'aide d'un emporte-pièce.

Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les crackers de jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau, puis les faire cuire 10 minutes à 15 minutes au four.

Laisser refroidir avant dégustation.

Bon appétit!


Publié dans apéro

Commenter cet article

afaurore 08/09/2013 12:04


pour un apéro sain

petitbohnium 24/09/2013 21:06



oh oui!!!



Géraldine 08/09/2013 11:17


Ils me tentent beaucoup ces crakers .. miam. Bon dimanche.

petitbohnium 24/09/2013 21:06



ils étaient vraiment fameux