Canapés de pain d'épices, confit d'oignon et foie gras

Publié le par petitbohnium

Désolée pour l'absence, je suis tellement mal organisée ces derniers temps, et je n'avais pas trop le moral, j'ai quelques soucis qui me tracassent et j'alterne entre mon nouveau travail et les rdv divers (médecins, écoles, et j'en passe!). Du coup j'ai laissé de côté le blog car le soir à 22h30, heure où je me pose, j'ai plus envie de rien faire sauf dormir!! Alors ce soir je prends le taureau par les cornes et mets les recettes que j'ai réalisé dernièrement et que je n'ai pas pris le temps de poster. Donc je suis bien heureuse de vous retrouver! et vais essayer de faire en sorte que mon absence ne se reproduise plus! 

 

Cette recette c'est une tuerie! c'est super simple à réaliser et qu'est-ce que ça en jette! De plus c'est réalisé avec l'un des produits que m'a offert mon partenaire Mieux sucrer.com


 

pizap.com13790119420621-copie-4.jpg

 

Pour 8 gourmands:

4 tranches de pain d'épices lune de miel

1/2 pot de confit d'oignons

du foie gras en bloc

du piment d'Espelette

Couper les tranches de pain d'épices en 4, les tartiner de confit d'oignons, ajouter dessus un beau morceau de foie gras. 

Saupoudrer de piment d'Espelettes et servir sans attendre avec un blanc moelleux!

Bon appétit!

Publié dans apéro

Commenter cet article

confit d'oignons avec tout 19/09/2013 09:36


Merci pour cette recette qui fait apprécier le confit d'oignons.


Moi j'en met dans beaucoup de mes préparations aussi.

petitbohnium 24/09/2013 21:07



de rien^^ prochainement d'autres recettes



afaurore 16/09/2013 20:39


tu reviens en force

petitbohnium 24/09/2013 21:07



j'essaie mais l'envie de cuisiner n'est plus là...