Cakes Pops au Philadelphia Milka

Publié le par petitbohnium

Cela fait des mois que je louche sur les recettes de Cakes Pop sans avoir le courage d'en faire une, et finalement je me suis enfin lancée! Ce n'est vraiment rien à faire! Bon si la déco c'est ce qu'il y a de plus long mais franchement ça vaut le coup!

pizap.com13422162902301.jpg

Pour 12 cakes pop:

1 gâteau type un grand savane

1 pot de Philadelphia Milka

1 tablette de chocolat noir de couverture

des sucres et autres décorations alimentaire 

Ecraser le gâteau et le mélanger au cream cheese afin d'obtenir une boule de pâte compacte.

La diviser en 12 billes.

Les placer une nuit au frigo.

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Piquer les billes de gâteau sur un pique à brochette ou un bâton de sucette et la tremper dans le chocolat pour la recouvrir complètement.

Parsemer de déco alimentaire, Piquer dans sur un support et laisser sécher complètement (environ 2 heures avant de servir).

Vous pouvez les ensacher pour les offrir!

pizap.com13422161739841

pizap.com13422163432451.jpg

pizap.com13422164038971.jpg

pizap.com13422164971581.jpg

pizap.com13422597750491.jpg

pizap.com13422607422251.jpg

pizap.com13422608472371.jpg

pizap.com13422611525241.jpg

pizap.com13422612083381.jpg

pizap.com13422612604201.jpg

Publié dans CHO-CO-LAT!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

j'adore les cakes pops mais j'avoues de ne jamais eu le courage de me lancer !
Répondre
P


j'étais pareil et en fait c'est assez rapide! bon le séchage du chocolat prend un peu de temps mieux vaut les faire le soir pour le lendemain comme cela on va faire dodo et c'est moins long
d'attendre^^