cake à la pâte de pistache et aux pépites de chocolat

Publié le par petit_bohnium

Il me restait de la pâte à gâteau à la pâte de pistache d'hier, et comme je déteste jeter les choses, j'ai décidé d'y ajouter des pépites de chocolat afin de faire un cake pour le goûter d'aujourd'hui!

001

150 g de farine
125 g de beurre fondu
3 oeufs
1/2 paquet de levure chimique
150 g de sucre
2 cc de pâte de pistache
des pépites de chocolat

Battre le sucre et le beurre fondu ensemble. Y ajouter les oeufs un à un ainsi que la pâte de pistache. Bien mélanger le tout.

Ajouter la farine puis la levure. Mélanger à nouveau.

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

Verser dans un moule à cake en silicone en prenant bien soin de le huiler auparavant.

Faire cuire à 180°C dans le four préalablement chauffé pendant 40 minutes environ.

013

Publié dans pour le goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Hummmmmmm le bon cake
Répondre
P
oui oui ça suffit largement on peut en mettre plus si l'on veut prononcer davantage le goût de la pistache
Répondre
E
2 cuillères à café de pâte de pistache suffisent?Quoique oui c'est pour finir un reste.Avec un petit café ça à l'air trop bon!
Répondre