Brochettes de poulet marinée à l'huile de sésame, graines de sésame et tandoori

Publié le par petitbohnium

Depuis que je réalise mes brochettes maison, nous n'en achetons plus. C'est tellement meilleur de les faire! De plus ça les rend plus moelleuses! Miam!

pizap.com13760831531021.jpg

Pour 4 à 6 gourmands:

6 escalopes de poulet

tomates cerises

1 poivron jaune

huile de sésame, graines de sésame

sel, poivre

épices tandoori

Couper le poulet en gros cubes et le placer dans une boite plastique.

Saler, poivrer. Mettre un peu d'huile de sésame, des graines de sésame, les épices tandoori. Bien mélanger le tout. Fermer la boîte et placer au frais pour une nuit.

Le lendemain, piquer la viande sur les brochettes en alterant avec les tomates cerise et les morceaux de poivron.

Cuire au barbecue.

Servir de suite!

Bon appétit!

125.JPG

Commenter cet article