Brochettes de chipo, pruneaux au bacon et poivrons tricolores

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé cette recette pour un midi où nous recevions, seulement voilà, une heure avant l'arrivée de notre convive, je ne savais pas quoi faire et il me restait plein de choses à cuisiner rapidement quand l'idée de faire ces petites brochettes m'est venue! et je ne regrette vraiment pas ce choix! faciles et rapides à faire mais surtout super bonnes!

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des chipos coupées en morceaux et piquées(crues)

des tranches de bacon

des pruneaux dénoyautés

3 poivrons épépinés et coupées en morceaux, un jaune, un vert et un rouge

Sur des piques à brochettes alterner comme sur la photo entre les morceaux de poivron, de chipo, et de pruneau entouré de lard.

Mettre les brochettes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et cuire à four chaud à 180°C pendant 12 à 15 minutes.

Bon appétit!

Publié dans plats de viande (porc)

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Marylène 26/11/2013 10:26


Bonjour. Très bonne idée surtout quand on n'a pas de barbecue !!! Merci.

petitbohnium 04/12/2013 08:35



de rien, c'est avec grand plaisir!



afaurore 22/11/2013 21:30


de bien bonnes brochettes

petitbohnium 04/12/2013 08:31



merci!



Neaira 22/11/2013 09:23


c'est coloré ! ça a l'air bon  ^^

petitbohnium 04/12/2013 08:30



trop bon! le mélange des saveurs était parfait!