bricks au steack haché

Publié le par petitbohnium

Une petite idée comme ça que j'ai eu ce midi pour changer du steack haché cuisiné traditionnellement à la poêle! De plus là une préparation rapide et sans aucun ajout de matière grasse!

 

012-copie-1.JPG

 

Pour 4 personnes:

4 steack haché pur boeuf

un peu de coulis de tomates

sel, poivre

4 petites poignée de fromage râpé

1 paquet de 8 feuilles de brick

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Prendre deux feuilles de bricks et les superposer, poser le steack haché dessus, saler, poivrer.

 

Verser dessus un peu de coulis de tomates.

010.JPG

 

Puis ajouter une petite poignée de fromage râpé.

011.JPG

 

Placer les bricks fermées en rectangles et maintenues par une pic en bois sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

 

013-copie-1.JPG

016.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

mimimou 02/06/2011 15:46


miam!!! moi je fais ça avec du thon! toi tu as osé avec des steaks hachés c'est bien il faut innover lol!


petitbohnium 03/06/2011 10:39



tiens jamais fait avec du thon 



juliette 31/05/2011 14:53


hummmmm ça me met l'eau à la bouche tout ça,belle recette que je vais vite faire.merci à toi


petitbohnium 31/05/2011 14:54



de rien :D