Brick de pommes caramélisées au miel et sirop d'érable et au chocolat blanc au quadro

Publié le par petitbohnium

Ici j'ai utilisé 3 produits offerts généreusement par mon partenaire Mieux sucrer.com. Ce dessert est économique car réalisé avec les pommes du jardin!

pizap.com13816246005191.jpg

Pour 4 gourmands:

6 petites pommes

du miel

du sirop d'érable

4 cs de beurre

2 cc de sucre en poudre

8 carrés de chocolat blanc au Quadro

001.JPG

Eplucher les pommes et les couper en dés.

Les mettre dans une sauteuse avec le beurre et le sucre. Remuer souvent puis ajouter du miel et du sirop d'érable selon votre goût pour caraméliser les pommes.

Glisser un peu de cette préparation dans une feuille de brick. Ajouter deux carrés de chocolat blanc au Quadro.

Fermer les feuilles de brick et les enfourner à four chaud sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson pendant 12 minutes à 180°C. 

Servir tiède avec une boule de sorbet mousseux aux fruits exotiques.

Bonne gourmandise!

Publié dans desserts

Commenter cet article

Mary 24/10/2013 17:14


bonjour
, qu'est ce que le chocolat blanc au Quadro? est ce une marque de chocolat?

petitbohnium 02/11/2013 03:09



c'est une marque en effet j'ai rajouté la photo sur l'article^^



Neaira 23/10/2013 12:12


miam ! de quoi se régaler sans faire de frais ^^

petitbohnium 02/11/2013 03:08



tout à fait! et ça j'achète!!



afaurore 21/10/2013 13:48


un délice avec le sirop d'érable

petitbohnium 02/11/2013 03:07



oui on adore!!