bourse croustillante au crottin de chèvre à la brunoise de légumes méditéranéens

Publié le par petit_bohnium

Une petite entrée pleine de saveurs du Sud, ce midi le soleil chantait dans nos assiettes!

Un pur bonheur!

015

Pour 4 personnes:

8 feuilles de brick

2 crottins de chèvre

2 cs de brunoise de légumes méditéranéens surgelés

un filet de vinaigre de truffe

poivre du moulin

Placer deux feuilles de brick l'une sur l'autre.

Découper les crottins en 4 morceaux.

Préchauffer le four à 180°C.

Placer sur les feuilles de bricks 2 cs  delégumes, 2 petits morceaux de crottins, un filet de vinaigre de truffe, poivrer.

Fermer la bourse avec un morceau de ficelle alimentaire.

Placer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Faire cuire 10 minutes.

Déguster chaud.

Publié dans fromage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

petite etoile 18/04/2011 17:12

wow très jolieeee