Bouchées moelleuses aux tomates séchées et Origan #18#
Pour le tour en cuisine n°18, je suis tombée sur le blog de Joëlle, doc je devais choisir une recette sur son blog et la tester, mon choix s'est tout naturellement porté sur ses Bouchées Moelleuses aux tomates séchées et Origan, franchement on a adoré! Je n'ai pas pris le même genre de moule, j'ai préféré les faire sous forme de muffins...
C'est Anyana3 qui est tombée sur mon blog et doit à son tour reproduire une de mes recettes!
Il faut:
2 oeufs
80 g de farine
1/2 cc de levure chimique
65 g de fromage râpé
70 g d'huile (de pépins de raisin pour moi)
60 g de lait
sel, poivre
50 g de tomates séchées
origan séché
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine et la levure. Mélanger les oeufs, l'huile et le lait. Y ajouter le mélange farine et ensuite le fromage et l'origan. Couper les tomates séchées en petits morceaux et les ajouter également. Saler, poivrer.
Remplir le moule à muffins au 3/4 de la préparation.
Enfourner pour 10-15 minutes et attendre quelques minutes avant de démouler.
Bon appétit!