Bonbons croustillants au Chavignol et au jambon cru fumé

Publié le par petitbohnium

010-copie-2.JPG

 

Un idée d'amuses-bouches faciles et rapides à faire! Pour un apéro improvisé!

 

Pour 8 bonbons:

8 feuilles de brique

2 crottins de Chavignol

8 tranches de jambon cru fumé

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Couper les crottins en 4 parties. Enrouler chaque morceau de fromage de chèvre d'une tranche de jambon cru fumé.

 

Enroulé ce morceau de jambon au chèvre dans une feuille de brick et la fermer comme un bonbon. Maintenir les extrémités à l'aide d'un pique à bois.

 

Faire cuire 10 minutes environ.

 

Servir chaud.

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> <br /> Miam j'adore,trés craquant!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> oui c'est croustillant en bouche et fondant à l'intérieur!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> oh le melange du chevre avec le jambon cru !!! miammmmmm ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> carrément explosif en bouche!<br /> <br /> <br /> <br />