Asperges à la vinaigrette

Publié le par petitbohnium

J'ai décidé de mettre cette recette au blog car  c'est la première fois que je fais des asperges, donc voilà je pense qu'il est utile de vous dire comment les préparer puisque j'ai du à mon tour me documenter! Rien d'exceptionnel, juste des infos utiles pour cette fois!

pizap.com13393531303261.jpg

Pour 4 personnes:

1 kg d'asperges

vinaigrette

Couper le bas des asperges, les laver et les éplucher.

Les placer toutes dans le panier de l'auto-cuiseur en formant une botte allongée.

Les faire cuire entre 20 à 25 minutes selon l'épaisseur.

Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.

Les laisser refroidir et les placer au frais jusqu'au moment de servir.

Les servir bien fraîches avec de la vinaigrette tout prête ou faite maison.

Bonne dégustation!

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article