Bruschetta lardons chèvre

Publié le par petitbohnium

Un midi je ne savais pas quoi cuisiner, pas l'envie, pas la santé... mais une enfant à nourrir qui rentre déjeuner le midi...

Du coup en fouillant dans les placards et frigo j'ai pu réaliser cette délicieuse tartine géante qu'elle a pu déguster avec une bonne salade verte.

Pour un gourmand :

une tartine Bruschetta

50 g de lardons fumés

3 rondelles de chèvre frais

1 cs de coulis de tomates au bacilic

2 cs de crème d'Isigny

origan séché

Préchauffer le four à 180¨C.

Déposer la tartine sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson.

Dans un bol mélanger le coulis et la crème, étaler sur la tartine généreusement, ajouter les lardons et les rondelles de chèvre.

Saupoudrer d'origan séché et enfourner pour 20 minutes.

Servir bien chaud accompagné d'une salade verte.

Bon appétit!

Publié dans tartines, apéro, entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Elles sont belles ces bruschettas!
Répondre
P
Merci Emilie! Belle journée à toi!
E
On adore les bruschetta à la maison, la tienne nous aurait plu. Bisous
Répondre
P
Merci beaucoup pour ce joli compliment! bisous et belle journée à toi!
M
Bonjour, cela peut-il se faire avec du pain normal? Merci
Répondre
P
Bonjour, oui on peut aussi en mignature ou sur un pain large tranché. Belle journée
Y
c'est mon mari qui se régalerait avec ces tartines !!
bon début de semaine à toi
bizzzoooo
Répondre
P
ah les hommes! des gourmands! j'ai le même ici!

Bon début de semaine à toi aussi

bisous!
L
Miam miam comme ça doit être bon
Bonne journée
Bisous
Répondre
P
Merci ma belle Christelle!

Belle journée bisous
T
c'est une bonne idée!
bonne semaine
Répondre
P
Merci beaucoup!

Belle semaine à toi aussi!