Mini cakes cheddar chorizo au Cake Factory

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé cette recette dans le cadre d'un apéro en famille.

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Amandine Cooking, j'ai juste adapté la recette avec mon Cake Factory pour ne pas allumer le four par les grosses chaleurs.

Un cake moelleux, déliceux.

Pour 6 mini cakes :

180 g de farine
5 g de levure chimique
3 œufs moyens
10 cl de lait
8 cl d'huile d'olive
150 g de cheddar en dés
120 g de chorizo doux
1cc d'origan séché
sel, poivre
 
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter le lait et l'huile, bien mélanger.
Ajouter les dés de cheddar et le chorizo coupé en morceaux.
Ajouter l'origan, sel et poivre.
Verser dans l'empreinte à mini cake.
Programme 2 pour 40 minutes.
Laisser refroidir. Démouler et détailler en tranches.
Conserver au frais.
Servir tiède ou froid.
Bon appétit!
 
 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Humm extra tes petits cakes
Bonne journée
Bisous
Répondre
P
Merci ma belle Christelle!
C
très sympa pour l'apéro
merci
bisous bisous
Répondre
P
Merci Coco!!

Belle journée bisous!
U
coucou des petites merveilles parfaites pour l'apéro, bisous
Répondre
P
Coucou! merci ma belle, bisous!
S
Coucou, tu as bien fait. Ils avaient l'air top ,miam miam
Répondre
P
coucou! Ah oui on a beaucoup aimé!!