Yaourts à la mangue

Publié le par petitbohnium

J'ai reçu il y a quelques semaines des sachets de ferments lactiques de la part de Les Copains Gourmands. Ils sont vraiment top!

Je les ai donc testés dans mes yaourts, ils sont fermes, et je les ai aromatisé avec le sucre aromatisé dont je suis distributrice, voici mon groupe Facebook si cela vous intéresse : Au pays des Saveurs.

Je recommande ces ferments, je vous ai mis une photo de mon yaourt, pour vous montrer comme il est ferme, je les aime ainsi!

Pour 6 pots :

750 ml de lait entier

1 sachet de Fernand le Ferment de mon partenaire Les Copains Gourmands

40 g de sucre à la mangue (je suis distributrice de ce produit)

Dans un saladier, mélanger le ferment et le sucre parfumé à la mangue.

Ajouter le lait en mélangeant bien le tout.

Verser dans 6 pots et les ajouter dans la yaourtière.

Boucher les trous restants avec des couvercles.

Programme yaourts, 9 heures.

Mettre au frais 4 heures avant de déguster bien frais.

Bonne gourmandise!

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P
Alors ça c'est une superbe idée.
Mon petit doigt me dit que je vais avoir cette photo dans ma prochaine rétrospective du #SFC lollll
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P
Coucou ma belle bah justement c'est possible lol je n'ai pas eu le temps de réaliser de recette cette semaine. J'ai de la purée de mangue mais la pâtisserie telle que je l'exerçais m'est impossible avec mon pied malade. J'adore ton challenge il est vraiment top! Pour ceux qui ont Instagram il s'agit du Sunday Food Challenge!
E
Comme ils doivent être bons! Mes favoris!
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P
Ah oui carrément!
S
hummmm quel régal, il faut vraiment que je me remette à faire des yaourts maison!!!! bisous
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P
Merci ma belle! bisous!
S
Coucou Vanessa, je ne connais pas du tout cette marque pour le ferment lactique. Du coup je suis allé voir leur site. Merci pour cette découverte. Bonne journée bisous
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P
Je suis heureuse de te faire découvrir, ils sont bien leurs ferments! je les aime beaucoup! belle journée! bisous