Salade de farfalle aux suprêmes de surimi - Bataille Food #91

Publié le par petitbohnium

Cette salade nous a régalé, elle se sert bien fraîche, c'est un régal pour les papilles! 

Avec cette recette je participe au défi culinaire Bataille Food dont la créatrice est Jenna du blog Bistro de Jenna et l’administratrice, Hélène du blog Keskonmangemaman ?.

La page Facebook de la Bataille Food.

La précédente marraine de la Bataille Food#90 est  Thithoad LES DELICES DE THITHOAD.

La marraine de ce mois est  Isabelle Une Petite Faim qui a choisi pour thème "l'été sera chaud, l'été sera chaud" même si au moment où je vous parle il fait froid et il pleut!! 

Pour 4/6 gourmands :

200 g de farfalle

1 tomate jaune

1 grosse tomate rouge

1/2 sachet de jeunes pousses 

18 bâtonnets de suprême de surimi (marque Coraya)

10 radis boules

4 cs de mayonnaise

2 cs de ketchup

sel, poivre

aneth

Cuire les pâtes comme indiqué sur la paquet. Les égoutter, les arroser d'un peu d'huile d'olive et les laisser refroidir.

Laver les tomates et les couper en dés.

Laver et couper les radis en rondelles.

Couper les bâtonnets de suprême de surimi en morceaux.

Ajouter le tout dans un saladier avec les jeunes pousses, mélanger.

Dans un bol préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise, le ketchup, la l'aneth, sel et poivre.

Ajouter dans le saladier et bien mélanger le tout.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Publié dans entrées

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Commenter cet article
P
Le genre de salade dont je raffole miam
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P
Merci ma belle
M
Parfaite pour un pic nic au soleil !
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P
Merci! belle soirée!
L
Miam miam voilà une bonne salade
Bonne journée
Bisous
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P
Merci ma belle Christelle, belle journée bisous
N
J'adore !!! et je ne connais pas non plus ces surimis, je vais voir si j'en trouve.
Bisous, bonne soirée
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P
Franchement ils sont bien meilleurs que le surimi classique, en revanche ce n'est pas le même prix! mais au moins il n'y a pas tous les petits emballages qui me font grincer des dents à chaque fois. Belle journée bisous!
L
Je ne connais pas ces surimis. Ta salade doit être excellente.
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P
Ils sont excellent ces surimis. Merci c'est très gentil belle soirée.
K
une salade qui plairait à mon fils
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P
Ah si seulement ma fille pouvait aussi l'apprécier lol. Belle soirée!
M
Tout pour me plaire!
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P
Merci ma belle Michèle! bisous
V
Quand j'étais jeune, c'est une salade que j'adorais proposer pour les repas entre copains ou ceux de fin d'année de l'école mais l'Homme n'aimant pas le surimi il y a des années que je ne m'en suis pas régalée. Je la préparais avec des coquillettes et je mettais dans le moule à charlotte Tupperware. Elle connaissais toujours un super succès, il n'y avait jamais de restes.
Tu me donnes faim :-)
Belle journée Vanessa. Bizh. Viviane
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P
Quelle belle histoire dis donc que tu me racontes là! il faut t'en faire une mini!!! maintenant je n'écoute plus mon homme, car à l'écouter je me suis privée de chicons en gratin pendant 8 ans et au final il adore ça et mange la béchamel que je fais maison alors qu'il était formel, la béchamel le faisait vomir... la béchamel en brique oui, mais chez nous c'est que du fait maison!

Belle journée à toi ma belle Viviane, bises!
L
Les salades c'est ce que je préfère en été

Bises
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P
J'avoue que moi aussi! quand on est que tous les deux avec mon mari, on en mange souvent! bises!
C
très belle salade, bisous
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P
Merci ma belle Catalina, bisous
U
coucou déjà merci de ta participation, j'adore les salades de pâtes, les tiennes me donne envie de me remettre à table, bravo, bisous
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P
Coucou ma belle merci pour tes jolis compliments, belle journée bisous
L
Une belle salade pour les chaleurs estivales ! Bonne soirée
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P
Merci ma belle Karen, belle journée!
T
une assiette bien appétissante!
bonne soirée
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P
Merci beaucoup, belle journée!