Champignons de Paris farcis au Boursin - Compile Moi Un Menu

Publié le par petitbohnium

Oui oui ils sont crus les champignons, ma fille les préfère ainsi pour l'apéro, mon mari en revanche non pas du tout, alors la prochaine fois j'en ferai des cuits refroidis et des crus pour contenter tout ce petit monde!

Ne me demandez pas ma préférence, je déteste les champignons et je n'en mange pas!

C'est super sympa pour un apéro, c'est une recette rapide qui fait toujours son effet!

Avec cette recette je participe au défi culinaire de Compile Moi Un Menu dont le thème est Tous au Tapas' Bar.

Les organisatrices sont  Nath  Une cuisine pour Voozenoo et  Viviane Quoi qu’on mange ? 

 

theme Tapas

Pour 4 gourmands :

250 g de champignons de Paris

1 pot de Boursin ail et fines herbes

Enlever les pieds de champignons, éplucher les chapeaux.

Mettre le fromage dans une poche à douille munie d'une douille cannelée.

Pocher le fromage dans le creux des têtes des champignons.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Muriel 20/07/2021 17:43

Ces petits champignons farcis sont du plus bel effet pour un apéro dinatoire ! Bises

petitbohnium 21/07/2021 10:19

Merci beaucoup Muriel, ma fille m'en redemande encore! elle attend le prochain apéro avec impatience lol! bises!

Natly 18/07/2021 18:57

Cru ou cuit, j'adore les champignons et je me serais battue avec ta fille pour avoir le dernier !! mdr..
Merci pour cette belle proposition.
Bisous, bonne soirée.

petitbohnium 19/07/2021 13:50

Je suis heureuse que cette proposition de recette te plaise! elle m'en redemande depuis lol! en me demandant "c'est quand qu'on fait un apéro? t'as racheté des champignons?" mdr!! bisous et belle journée!

Viviane 16/07/2021 22:02

Même si ce n'est pas dans mes habitudes, je ne refuse pas de croquer des champignons crus quand ils sont tout frais et ainsi délicieusement farcis je suis persuadée que je me serais régalée !
Merciii Vanessa pour ce grignotage vite fait mais bien bon.
Belle soirée Vanessa. Viviane

petitbohnium 17/07/2021 11:07

Merci ma belle Viviane! bon week-end à toi bises

thithoad 15/07/2021 19:51

très jolie présentation
bises

petitbohnium 15/07/2021 22:43

Merci beaucoup, bises

Plume et Prose 15/07/2021 11:05

Oh le délice

petitbohnium 15/07/2021 11:13

Merci ma belle

La cuisine de Poupoule (Christelle) 15/07/2021 08:58

Humm trop bon
BOnne journée
Bisous

petitbohnium 15/07/2021 11:28

Merci ma belle! belle journée à toi aussi bisous