Brochettes de poulet mariné au curry et combava et aubergine

Publié le par petitbohnium

Ces brochettes ont eu un gros succès, bien parfumées, et moelleuses à souhait!

Pour la petite histoire ce jour-là j'avais du monde, j'avais prévu un barbecue mais c'était sans compter sur la pluie qui s'est invitée! mon mari a été beau prince et a sauvé mon barbecue en se sacrifiant pour aller cuire mes brochettes! 

En les dégustant, il n'a pas regretté son effort!

Pour 6 brochettes :

500 g de filet de poulet 

1 cs de curry en poudre

1 cc de combava en poudre bio de mon partenaire Mille Saveurs

2 cs d'huile d'olive

sel, poivre

2 aubergines

Détailler la viande en 24 dés.

Les ajouter dans le saladier avec le reste des ingrédients sauf les aubergines.

Bien mélanger et laisser mariner filmé 4 heures au frais.

Laver les aubergines et les détailles en rondelles. Les ajouter dans un saladier et les arroser d'un filet d'huile d'olive, 2 cs de paprika, sel, poivre. Bien mélanger.

Montage : Alterner poulet et rondelle d'aubergine et cuire environ 10 minutes au barbecue.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

 

Brochettes de poulet mariné au curry et combava et aubergine
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
oui de quoi se régaler
merci Petitbohnium
bisous
Répondre
P
Oh que oui! avec plaisir ma belle Coco bisous
L
Une très belle idée de brochettes.
Bonne journée
Bisous
Répondre
P
Merci ma belle Chrsitelle, belle journée bisous