Petits pois aux lardons et saucisse de Morteau au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Nous avons beaucoup aimé ce plat, même notre fille qui a tendance a pas mal bouder ce que nous servons à table,  elle s'est même resservie!

Ce plat est très facile rapide et très bon! 

Pour 4 gourmands :

1 saucisse de Morteau

200 g d'allumettes de lardons fumés

600 g de petits pois

1 oignon

250 ml d'eau

1 cs de concentré de tomates

1 cs de thym séché

1 bouillon de légumes

sel, poivre

En mode dorer, faire revenir l'oignon épluché et émincé avec les lardons, jusqu'à colorer le tout.

Couper la saucisse de Morteau en rondelles.

Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.

Cuisson rapide 10 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

 

Publié dans cookéo, plat unique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
un excellent plat!
bonne soirée
Répondre
P
Ah oui ça c'était vraiment bon! belle soirée!
S
Bonjour.
Je n'aurais pas eu l'idée d'ajouter du concentré de tomates à des petite pois. A essayer donc !
Répondre
P
Bonjour Sylvie, vous pouvez y aller les yeux fermés! cette recette est un vrai régal!
Y
miammm une recette qui a tout pour me plaire....
bizzzzoooo
Répondre
P
Merci ma belle Yolande! bisous!
C
un régal !
bisous
Répondre
P
Merci! bisous!
L
Humm j'adore se genre de plat
Bonne journée
Bisous
Répondre
P
Merci ma belle Christelle, belle journée bisous