Filet mignon au Maroilles au Cookéo

Publié le par petitbohnium

J'ai trouvé la recette sur l'application et ai tout mélangé dans des pâtes que j'ai cuites à part.

Ils aiment bien ici en famille ce genre de plat où tout est mélangé.

Pour 4 gourmands :

1 filet mignon de porc

1 oignon

30 cl de vin blanc

5 cs de crème d'Isigny

1 maroilles de 200 g

sel, poivre

Eplucher et émincer l'oignon et le faire revenir dans la matière grasse de votre choix et faire revenir en mode dorer 2 minutes.

Pendant ce temps, détailler le filet mignon en rondelles de 2 à 3 cm d'épaisseur, les faire dorer 5 minutes en remuant avec l'oignon.

Saler, poivrer.

Ajouter le vin blanc, cuire 12 minutes sous pression.

Couper le fromage en petits cubes, ajouter la crème fraîche et le fromage, mélanger et prolonger la cuisson sous pression 7 minutes.

Servir avec des pâtes.

Bon appétit!

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sotis 23/06/2021 13:03

rhooo alors là impossible de ne pas craquer devant ton assiette!!! bisous

petitbohnium 01/07/2021 12:13

Merci ma belle! bisous

Yolande 23/06/2021 08:48

pour une fois.. je passe mon tour.. (le maroilles et moi... pas possible..)
bizzzzoooo

petitbohnium 01/07/2021 12:19

Ah le Maroilles, on aime ou pas, j'aime trop ça moi! bisous!

Amélie cuisinedefamille 22/06/2021 21:12

Un régal ton plat et bien gourmand avec ce maroilles.... Moi aussi j'aime bien tout mélangé :-)
Bonne soirée à toi.
Bisous

petitbohnium 01/07/2021 12:22

C'est vrai que c'est plus pratique, belle journée bisous

Chris 22/06/2021 19:44

Très appétissant avec ce fromage

petitbohnium 01/07/2021 12:22

Merci beaucoup, belle journée!

coco de Nice 22/06/2021 18:43

un plat qui met en appétit
bisous

petitbohnium 01/07/2021 12:25

Merci beaucoup bisous

thithoad 22/06/2021 18:17

un excellent plat
bonne soirée

petitbohnium 01/07/2021 12:25

Merci belle journée!

La cuisine de Poupoule (Christelle) 22/06/2021 09:27

Humm voilà un bon plat
Bonne journée
Bisous

petitbohnium 22/06/2021 11:43

Merci ma belle Christelle! belle journée, bisous!