Champignons de Paris marinés à l'ail des ours

Publié le par petitbohnium

Ces champignons ont fait le bonheur de mes gourmands, je n'en consomme pas mais je sais qu'ils m'ont dit que c'était super bon avec un très bon goût d'ail!

Il n'en est plus resté un seul après le repas!

Mon mari les a cuit côté plancha du barbecue

Pour 4 gourmands :

500 g de champignons de Paris frais

1 cs d'ail des ours séché Couleur Cuisine de ma partenaire Les délices des Lyilyi

1 cs d'épices à légumes de mon partenaire Komi

1 cs d'ail semoule

2 cs de persil haché

4 cs d'huile d'olive grecque de mon partenaire  Epicerie Grecque Pantopoleio

sel, poivre

Eplucher les champignons, je préfère enlever les pieds mais vous pourrez les garder si vous le souhaitez.

Ajouter les chapeaux des champignons, et le reste des ingrédients, bien mélanger et laisser mariner une heure au minimum.

Cuire au barbecue.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans barbecue, légumes

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B
Super j'adore surtout avec de l'ail peu commun. J'espère que les nounours étaient gentils lolll ! Bisous
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P
Mdr j'ai relu mon article pour comprendre nounous, ail des ours! mes gourmands ont beaucoup aimé ces champignons, belle soirée bisous
A
Coucou,
Qu'est ce que ça doit être délicieux
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P
Coucou, apparemment oui! belle soirée!
L
Voilà une manière original de cuisiner les champignons
Bonne journée
Bisous
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P
Merci ma belle Christelle, belle soirée bisous!
S
J'aime bien les champignons (pas tous) nous faisons parfois de grosses têtes de champignons de Paris avec un carré de boursin et une dizaine de minute au four, en apéro.
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P
Il faudrait que j'essaie cette version pour mes gourmands! merci!
Y
je m'inviterai bien une nouvelle fois à ta table... miammmm
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P
Merci ma belle Yolande, bisous!