Muffins aux fruits rouges et au sucre de fleur de coco au Cake Factory

Publié le par petitbohnium

J'ai trouvé la recette dans mon livre Gâteaux mini sucre avec Cake Factory.

Ces muffins sont vraiment délicieux, j'ai utilisé ici le sucre de fleur de coco Couleur Cuisine de ma partenaire Les délices de Lyilyi.

Le sucre de fleur  de coco donne un côté caramélisé à la préparation qui se marie à merveille avec les fruits rouges!

Pour 6 gourmands :

250 g de fruits rouges (surgelés pour moi)

80 g de sucre de fleur de coco de ma partenaire Les délices de Lyilyi

1 œuf moyen

130 ml de crème liquide allégée

30 ml d'huile de tournesol 

180 g de farine 

1/2 sachet de levure chimique

1 cs d'extrait de vanille

Battre l'œuf avec le sucre de fleur de coco dans un saladier. 

Ajouter la crème liquide, l'huile. Incorporer progressivement la farine, la levure chimique, l'extrait de vanille et les fruits rouges en mélangeant entre chaque ajout.

Répartir la préparation dans le moule à muffins et programme 2, 40 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

Saupoudrer un léger voile de sucre glace, et décorer avec du caramel au beurre salé maison.

Bonne gourmandise!

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U
coucou gourmand ces muffins, je rêverais d'en dévorer un, bisous
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P
Merci ma belle, bisous
Y
que je me régalerai avec un de ces muffins..
bonne journée.
bizzzooo
Répondre
P
Merci ma belle Yolande, belle soirée bisous