Moelleux chocolat caramel au Cake Factory

Publié le par petitbohnium

Ce moelleux était très bon, il n'a duré que le temps du goûter et pourtant nous ne sommes que 3! j'ai bien aimé aussi alors que je ne suis pas super fan des gâteaux au chocolat.

Ils m'en redemandent déjà!

Pour 6/8 gourmands :

180 g de pistoles chocolat/caramel

160 g de beurre 

120 g de sucre en poudre

4 oeufs moyens

100 g de farine T45

1/2 sachet de levure chimique

1 cs de cacao en poudre amer non sucré

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes, sur puissance moyenne.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, la farine, la levure, le cacao en poudre et bien mélanger à l'aide d'un fouet.

Ajouter le mélange beurre/chocolat caramel fondus. Mélanger.

Verser la pâte dans le moule antiadhésif.

Programme 1, 35 minutes.

Laisser refroidir complètement et démouler.

Saupoudrer d'un léger voile de sucre glace avant de servir.

Bonne gourmandise!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Terriblement gourmand
Répondre
P
Merci ma belle Sofia! bisous!
M
Bonjour est-ce du chocolat au lait au caramel que vous prenez dans votre utilisation ? Je vous remercie
Répondre
P
Bonsoir Mimi, oui c'est bien du chocolat au lait au caramel. Belle soirée!
L
Un beau et bon moelleux
Bonne journée
Bisous
Répondre
P
Merci ma belle Christelle, belle soirée bisous
S
rhoooo qu'il est gourmand ce moelleux!!! bisous
Répondre
P
Merci ma belle, bisous!
A
Bonjour où trouvez vous vos pistoles chocolat/caramel ? Et la puissance moyenne, ça veut dire quoi? 500,600w ? Merci
Répondre
P
Bonsoir, je les achète dans un magasin spécialisé qui s'appelle Lefort & Fils. En fait je ne connais pas la température de mon micro-ondes, c'est juste écrit moyenne basse... belle soirée.
T
une gourmandise bien tentante!
bonne journée
Répondre
P
Merci! belle soirée!
Y
il m'a l'air bien bien gourmand... je me serais régalée moi aussi...
bon mercredi
bizzzooo
Répondre
P
Oui il était vraiment très bon, belle soirée bisous