Fondants au chocolat et à la banane au Cake Factory

Publié le par petitbohnium

J'ai trouvé cette recette dans le livre Gâteaux mini sucre avec Cake Factory, j'y ai apporté quelques modifications avec ce que j'avais.

Ces fondants étaient vraiment très bons, en revanche il nous en restait 2 on les avait mis au frais et ce fut une très mauvaise idée, ils n'avaient plus rien de fondant. Donc consommez-les de suite cela est préférable ou à température ambiante.

Pour 6 fondants :

200 g de pistoles de chocolat noir

1 grande banane

100 g de beurre 

3 cs de farine

3 oeufs moyens

50 g de sucre en poudre

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes sur puissance moyenne.

Ajouter dans un saladier, les oeufs et le sucre et fouetter le mélange ensemble. Ajouter ensuite la farine et mélanger à nouveau. Mélanger les deux préparations ensemble. 

Eplucher la banane et la couper en rondelles.

Verser la pâte dans le moule à muffins, ajouter les rondelles de banane sur le dessus.

Programme 2, 15 minutes.

Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Se déguste tiède ou à température ambiante.

Bonne gourmandise!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Une Petite Faim 26/02/2021 18:49

coucou je craque devant tes fondants, gourmand comme j'aime, bisous

petitbohnium 04/03/2021 21:51

Merci ma belle, belle soirée bisous

Sylvie 26/02/2021 17:48

Je suis folle de mon cake factory ! Cette recette me plait bien !

petitbohnium 04/03/2021 20:00

Je l'aime beaucoup aussi, on peut tellement faire de choses dedans! belle soirée

thithoad 26/02/2021 17:45

comme ça doit être bon!!!!!
bonne soirée

petitbohnium 04/03/2021 21:32

Merci! oui c'était divin! belle soirée

EmilieRD 26/02/2021 15:21

Comme il est gourmand!

petitbohnium 04/03/2021 21:56

Merci! oui il l'est! belle soirée!

La cuisine de poupoule 26/02/2021 10:27

Miam-miam trop gourmand
Bonne journée bisous

petitbohnium 04/03/2021 21:51

Merci beaucoup, belle soirée bisous