Cuisses de poulet aux olives au Cookéo

Publié le par petitbohnium

J'ai beaucoup aimé ce plat. C'est simple, bon comme souvent avec le Cookéo, une astuce, servez la sauce à part en saucière. Cela sera plus présentable.

Pour 4 gourmands :

4 cuisses de poulet

1 oignon

1 bocal d'olives vertes dénoyautées le mien faisait 160 g égoutté)

40 cl de coulis de tomates

4 gousses d'ail

sel, poivre

1 cc de thym séché

1 cs d'huile d'olive

1 bouillon de cube de volaille

1 cc d'épices pour poulet de mon partenaire Komi Epices

20 cl d'eau

Mettre l'huile d'olive dans la cuve en mode dorer et faire colorer les cuisses. Les réserver.

Ajouter l'oignon émincé, les gousses d'ail écrasées et bien mélanger le tout.

Ajouter le coulis de tomates, le thym, le bouillon de cube, les épices, sel, poivre,  l'eau et le thym. Mélanger.

Ajouter les cuisses de poulet, cuisson sous pression 20 minutes.

Ajouter les olives en fin de cuisson, mélanger et servir sans attendre.

Bon appétit!

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

kat 26/02/2021 14:41

j adore a faire

petitbohnium 04/03/2021 21:32

Merci oui c'était très bon

coco de Nice 26/02/2021 07:48

une recette à retenir !
merci
bisous et bon dredi

petitbohnium 04/03/2021 21:52

Avec plaisir! belle soirée bisous

La cuisine de poupoule 25/02/2021 11:04

Miam-miam voilà qui doit être bon
Bonne journée bisous

petitbohnium 04/03/2021 21:52

Ah oui c'était super bon, belle soirée bisous

thithoad 25/02/2021 10:05

un très bon plat!
bonne journée

petitbohnium 04/03/2021 21:33

Merci beaucoup, belle soirée

Yolande 25/02/2021 08:50

une nouvelle recette qui me fait de l'oeil... une de plus dans ma longue liste de recettes à tester...
bizzzooo

petitbohnium 04/03/2021 22:01

Ah contente qu'elle te plaise! bisous