Crème de marrons vanillée au Thermomix
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Voici une délicieuse crème de marrons à offrir ou à consommer telle quelle ou à cuisiner. Restez aux aguets, des recettes arrivent avec cette délicieuse crème de marrons!
J'ai trouvé la recette sur le blog de Isabelle : Quelques grammes de gourmandise.
Cette recette est prête en quelques minutes! Cette crème de marrons est à tomber! Elle se conserve ensuite au frais pendant 15 jours, et vous pouvez aussi la congeler.
Pour 2 pots :
420 g de marrons cuits (en boîte pour moi)
250 g de sucre en poudre
1 cc d'extrait de vanille
1 cs de rhum ambré
Mettre le sucre et l'extrait de vanille dans le bol du Thermomix.
Programmer 4 minutes, 100 °C sur vitesse 2.
Ajouter les marrons et programmer à nouveau 4 minutes, 90 °C, sur vitesse 2.
Ajouter le rhum, mélanger 20 secondes sur vitesse 10. Verser dans les pots.
Laisser refroidir à température ambiante sans les couvercles.
Placer au frais.
Bonne gourmandise!