Saucisses de Toulouse, crème et oignons

Publié le par petitbohnium

Ce plat est une totale improvisation, je ne savais pas quoi faire de ces saucisses et voilà! C'était délicieux! Nous ne sommes pas obligés de réaliser cette recette au Cookéo, on peut la faire dans une sauteuse.

Pour 6 gourmands :

6 saucisses de Toulouse

20 cl de vin blanc

20 cl de crème 4% MG

1 cs de moutarde à l'ancienne

4 gros oignons émincés 

sel, poivre

Faire dorer les saucisses de toutes parts dans la matière grasse en mode dorer dans le Cookéo.

Ajouter les oignons émincés et les faire compoter. Faire dorer le tout en remuant environ 10 minutes.

Ajouter le vin banc, la moutarde, sel et poivre et continuer la cuisson en mode dorer 10 minutes, ajouter la crème et laisser encore 5 minutes en maintien au chaud.

Servir avec une bonne purée de pommes de terre.

Bon appétit!

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EmilieRD 06/11/2020 13:21

Un plat gourmand, comme je les aime!

petitbohnium 06/11/2020 15:42

Merci Emilie! belle journée!

Mauricette 05/11/2020 21:32

C’est un très bon plat qui met en appétit. belle soirée

petitbohnium 06/11/2020 11:47

Merci Mauricette, belle journée, bises!

Yolande 05/11/2020 11:51

je m'inviterai bien à ta table..

petitbohnium 06/11/2020 11:43

Tu es la bienvenue! bises!

Emmanuelle 05/11/2020 11:33

Ca devait être délicieux avec cette cuisson. Bisous

petitbohnium 06/11/2020 11:41

oh que oui ça l'était! bisous!

La cuisine de poupoule 05/11/2020 10:12

Humm un bon plat
Bonne journée bisous

petitbohnium 06/11/2020 11:37

Merci ma belle belle journée bisous!