Saucisses de Toulouse aux oignons et crème au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Nous avons vraiment beaucoup aimé cette recette que j'ai trouvée ici !

C'est simple, bon et efficace! à servir avec de la purée ou  des pâtes natures!

Pour 6 gourmands :

1 kg de saucisses de Toulouse

1 gousse d'ail

2 oignons

sel, poivre

20 cl de crème liquide

1/2 litre d'eau

1 bouillon de cube de légumes

1 cc de thym séché

Eplucher et émincer les oignons, les faire revenir avec un peu de matière grasse en mode dorer afin de les colorer.

Couper les saucisses en morceaux et les faire dorer de chaque côté.

Ajouter l'eau dans la cuve, sel, poivre, le bouillon de cube, et le thym.

Cuire 22 minutes sous pression.

Ajouter la crème, mélanger et mettre en mode maintien au chaud 2 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

 

Publié dans cookéo

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Nathalie 20/10/2020 08:56

Bonjour, je me suis empressée de faire cette recette qui me tentait bien mais tellement déçue, les saucisses nageaient dans du liquide et non une sauce! Beaucoup, beaucoup trop d'eau pour ce plat, au final ça ne fait plus envie du tout.

petitbohnium 20/10/2020 14:26

Bonjour Nathalie, ah mince alors! pour ma part j'ai suivi la recette à la lettre et servi avec des pâtes natures pour enrober la sauce, nous n'avons pas rencontré de soucis particulier. Belle journée.

La cuisine de poupoule 19/10/2020 13:44

Un bon plat bien réconfortant
Bonne journée bisous

petitbohnium 19/10/2020 13:52

Merci ma belle, bisous!