Riz au poulet au chorizo au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici un délicieux plat plein de soleil, réalisé au Cookéo, mon fidèle allié!

Ce plat a beaucoup plu à mon mari car le chorizo était fort comme il les aime!

Pour 4 gourmands :

300 g de riz rond

6 chorizos à griller

4 filets de poulet

100 g de petits pois

1 poivron

1 petite boîte de maïs

sel, poivre

1 oignon

1 gousse d'ail

40 cl de bouillon de légumes

1 dose de safran

Peler l'oignon, l'émincer.

Peler et dégermer la gousse d'ail.

Epépiner le poivron, le couper en lanières.

Couper le chorizo en rondelles et le poulet en dés.

Ajouter un peu d'huile dans le fond de la cuve et y faire revenir l'ail et l'oignon une minute en mode dorer; ajouter le chorizo et le poulet pour faire dorer le tout pendant 3 minutes en remuant.

Ajouter les petits pois, le maïs, le poivron, et le riz. 

Verser 40 cl de bouillon de légumes, le safran. Saler, poivrer.

Mélanger.

Cuisson sous pression 15 minutes.

Remuer.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

 

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
oh, ton plat doit être extra délicieux, j'aime beaucoup.
Répondre
P
Merci beaucoup ma belle bisous
L
Un plat bien gourmand avec le chorizo qui me fait de l'œil ! Bonne soirée
Répondre
P
Merci Karen!! belle soirée!
D
C'est très appétissant j'adore aussi on Cookéo
Belle soirée
Répondre
P
Merci Delphine, belle soirée!
J
Moi qui apprécie le chorizo je me régalerais. Belle soirée
Répondre
P
C'est vrai que c'est tellement bon!! belle soirée!
S
Tout ce que j'aime, sauf le chorizo fort hihi. La même couleur que la paêlla. Vous vous êtes bien régalé comme ça.
Répondre
P
Je suis comme toi, le chorizo je ne l'aime que doux. Je ne prends que ça, ça pique un peu mais ça va. Oui c'était super bon ce plat!
U
coucou une recette divinement gourmande, j'adore, bisous
Répondre
P
Coucou, merci ma belle bisous
C
délicieuse recette
bisous Vanessa
bonne fin de jounée
Répondre
P
Merci ma belle Coco, belle fin de journée à toi aussi!
Y
c'est une recette qui plairait beaucoup à ma tribu... je m'empresse de la noter...
bon début de semaine à toi
bizzzzoooo
Répondre
P
Merci ma belle Yolande, bon début de semaine à toi aussi, bisous