Ratatouille au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici un plat qui regorge de soleil, ça sent bon la Provence, un plat que nous adorons manger dès que ces fameux légumes reviennent sur le marché!

Recette issue de mon livre Batch Cooking au Cookéo.

Pour 4 gourmands :

1 oignon

1 gousse d'ail

3 courgettes

2 aubergines

5 tomates

100 g de poivrons en lanières surgelés

1 cs de thym séché

1 brin de romarin

huile d'olive

Mettre un peu d'huile dans la cuve du Cookéo.

En mode dorer, faire revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail écrasée pendant une minute.

Ajouter les courgettes, les aubergines et les tomates coupées en dés et les lanières de poivrons.

Laisser cuire 3 minutes en remuant. Ajouter le thym, le romarin, saler, poivrer.

Couvrir de 15 cl d'eau.

Mode sous pression 10 minutes.

Servir bien chaude avec un œuf sur le plat.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

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Commenter cet article
P
Miam quel délice
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P
Merci ma belle Sofia!
K
super j aime
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P
Merci Kat! belle journée!
U
coucou rien de tel qu'une bonne ratatouille la tienne est très alléchante, bisous
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P
Coucou! merci! belle journée, bisous
A
Des belles saveurs d'été pour nous régaler pleinement. Bisous
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P
Merci ma belle Assia, bisous!
A
C'est vrai que la ratatouille au cokeo cuit uniformément, j'aime beaucoup
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P
C'est vrai oui! un bon plat de légumes! belle journée!
L
Humm extra cette ratatouille
Bonne journée
Bisous
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P
Merci ma belle Christelle, belle journée bisous
Y
j'adooore la ratatouille moi aussi.. tu me fais penser que je n'en n'ai pas encore fait cette année..
bizzzzoooo
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P
C'est vrai que c'est tellement bon! bisous!