Pulled Pork Burger

Publié le par petitbohnium

Aujourd'hui c'st la journée internationale du hamburger, je vous propose donc cette délicieuse recette de burger qui a régalé toute la famille!

Pour 4 gourmands :

1 kg de rôti de porc

1 oignon rouge ciselé

1 gousse d'ail pressée

4 cs de sauce Barbecue

25 g de cassonade

1 cs de Worcestershire

1/4 cc de piment de Cayenne

1/2 cc de paprika fumé

sel, poivre

quelques feuilles de laitue

8 tranches de cheddar

4 pains buns

15 cl de bière

5 cl d'eau

sauce Barbecue

Dans la cuve du Cookéo, ajouter le rôti de porc coupé en tranches fines avec l'huile d'olive et le faire revenir en mode dorer pour colorer chaque face de chaque tranche.

Ajouter la moitié de l'oignon rouge ciselé, la gousse d'ail écrasée et faire revenir le tout.

Dans un bol, mélanger la sauce barbecue, la cassonade, la sauce Worcestershire, le piment de Cayenne, le paprika fumé, sel et poivre. Bien mélanger et verser dans la cuve, mélanger pour enrober chaque morceau de viande.

Ajouter la bière et l'eau, mélanger et cuire sous pression 1 heure. 

Effilocher la viande à l'aide de deux fourchettes. Réserver.

Faire griller les pains, ajouter sur chaque pain un peu de sauce barbecue et monter les hamburgers en ajouter une tranche de cheddar, de la viande, à nouveau une tranche de cheddar, des rondelles d'oignons rouge, des feuilles de laitue. 

Vous pouvez remettre votre hamburger au chaud avant de mettre la salade pour faire fondre le fromage.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

 

Publié dans sandwiches, cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Plume et Prose 15/10/2020 12:25

Vous avez du vous régaler

petitbohnium 16/10/2020 09:03

Oh que oui! j'ai vu qu'il existait une recette similaire au boeuf! à tester donc!!