Pâtes aux poivrons et courgettes au Cookéo
Cette recette vient de mon livre Batch cooking au Cookéo, au top! nous avons beaucoup aimé!
J'ai mis un peu plus de feta que dans la recette parce que nous sommes gourmands!
Pour 4 personnes :
500 g de farfalle
1 courgette
1 poivron jaune
150 g de féta
1 oignon rouge
sel, poivre
huile d'olive
200 g de tomates concassées
1 cc d'origan séché
Mélanger l'oignon rouge émincé, la courgette coupée en dés, le poivron coupé en lanières. Bien mélanger le tout, Ajouter l'origan, arroser d'huile d'olive. Mélanger.
En mode dorer, faire revenir le mélange précédent en ajoutant la tomate concassée en mode dorer dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet. Les égoutter, les mélanger à la garniture et rectifier l'assaisonnement.
Servir en ajoutant la feta en morceaux sur le dessus.
Servir bien chaud.
Bon appétit!