Brochettes de trio de saucisses aux herbes de Provence

Publié le par petitbohnium

Pour ce premier jour de l'été, voici une recette ultra simple à réaliser au barbecue, désolée je n'ai pas de photo après cuisson. Elles ont été vite dévorées!

Un délice! Vous pouvez alterner avec d'autres saucisses, des merguez, comme vous voulez!

Pour 8 gourmands :

6 saucisses à la tomate

500 g de chipolata à couper

6 saucisses au chou

1 cs d'herbes de Provence

Couper les saucisses en tronçons et les placer sur un pic à brochette en alternant les saucisses.

Saupoudrer d'herbes de Provence.

Cuire au barbecue ou à la plancha.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans barbecue

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
vive l'été !! et vive les barbecues !!!
bizzzzooo
Répondre
P
Oh que oui! bisous!
C
sympa ! vive les grillades
merci
bisous
Répondre
P
Merci! oui c'est tellement bon les grilades! bisous
A
J'aime beaucoup les herbes de Provence, ça ajoute des saveurs supplémentaires et agréables. Bisous et bon mardi
Répondre
P
Je suis complètement d'accord avec toi! bisous et bon mardi à toi aussi!
S
sympa tes brochettes!!! bisous
Répondre
P
Merci ma belle, bisous!
L
Une très belle idée ces brochettes voilà qui doit être bon
Bonne journée
Bisous
Répondre
P
Merci ma belle Christelle! oh que oui c'est très bon! belle soirée bisous