Tartelettes ricotta comté

Publié le par petitbohnium

J'avais un pot de ricotta et une pâte feuilletée qui se perdaient dans le frigo, hop! de délicieuses tartelettes sans prétention mais qui ont fait leur effet auprès de mes gourmands! à servir avec une délicieuse salade verte! 

Pour 4 gourmands :

1 pâte feuilletée

1 pot de ricotta

3 oeufs moyens

sel, poivre

130 g de comté râpé

Préchauffer le four à 180 °C.

Découper 4 ronds de pâte de 13 cm à l'aide du découpoir cannelé, abaisser la pâte dans 4 empreintes du moule grands ronds. Les piquer légèrement à l'aide d'une fourchette sans trop appuyer pour le pas abîmer votre moule.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la ricotta, saler poivrer. Ajouter le comté et mélanger à nouveau.

Verser dans les empreintes.

Cuire 20/25 minutes en surveillant la cuisson.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LAKIWIZINE 25/09/2020 14:22

Je t'en piquerais bien!

petitbohnium 26/09/2020 12:55

Avec plaisir! bises!

Amour de cuisine 25/09/2020 12:51

Coucou, qu'est ce qu'elles sont belles ces tartelettes, yumi.

petitbohnium 26/09/2020 12:57

Coucou! merci ma belle! bises!

La cuisine de Poupoule (Christelle) 25/09/2020 10:00

Oh voilà de très belle tartelettes
Bonne journée
Bisous

petitbohnium 26/09/2020 12:57

Merci ma belle, bon week-end, bisous!