Petits pois aux poivrons et au poulet au Cookéo- Challenge Fin de Mois Difficiles

Publié le par petitbohnium

Ce plat est assez économique, j'ai la chance de pouvoir toucher les escalopes de poulet à 4 € le kilo, prix de revient de ce plat : moins de 4 € pour 4 gourmands.

Je vais vous proposer de plus en plus de recettes économiques, de plus cette recette est très saine! Délicieuse!

Avec cette recette je participe au Challenge Alimentaire Fins de Mois Difficiles

Pour 4 gourmands :

1 kg de petits pois surgelées

3 belles escapes de poulet

1/2 poivron vert

1/2 poivron rouge

10 cl de cidre

2 cs de fond de volaille

1 cs d'ail en poudre

sel, poivre

Ajouter 20 cl d'eau dans la cuve, les petits pois dans le panier vapeur et cuire 10 minutes sous pression. Réserver les petits pois. Vider l'eau, rincer la cuve.

En mode dorer, dans un peu de matière grasse, faire revenir le poulet et les poivrons, le tout coupé en morceaux pendant 5 minutes en remuant bien.

Ajouter le cidre, l'ail, le fond de volaille, les petits pois et mélanger le tout.

Cuisson sous pression 10 minutes.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

delphine 15/09/2020 18:47

J'adore les petits pois, merci je me régale avec ta recette
Belle soirée

petitbohnium 15/09/2020 19:24

Avec plaisir ma belle, belle soirée!

LespetitsplatsdeBéa 15/09/2020 12:58

Comme quoi on peut se régaler avec peu bisous

petitbohnium 15/09/2020 18:16

Oh que oui! bisous!

La cuisine de Boomy 15/09/2020 10:30

Ça me tente bien, à tester.
Bises
Sonia

petitbohnium 15/09/2020 18:17

Merci ma belle Sonia, bises!

La cuisine de poupoule 15/09/2020 09:22

Encore un super plat
Bonne journée bisous

petitbohnium 15/09/2020 18:19

Merci ma belle, bonne soirée bisous