Brochettes de poulet, marinade curry paprika, cuisson BBQ

Publié le par petitbohnium

J'ai voulu réaliser une recette du blog de Sonia qui tient le groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs car ce mois-ci elle fête son anniversaire et donc j'ai réalisé cette recette pour le défi anniversaire même si il n'a pas eu lieu pour lui rendre hommage car son groupe est vraiment super et que c'est une fille géniale. 

Ces brochettes sont délicieuses, la viande est moelleuse, épicée comme il faut, d'ailleurs Sonia ne donne pas de quantité pour les épices, je vous ai mis donc les quantités que j'ai mises pour nous mais c'est selon chacun ses goûts.

Pour 6 gourmands :

800 g de blancs de poulet

3 cs d’huile d’olive

1 cc d'ail en poudre

1 cs de curry

2 cs de paprika

Sel, poivre

3 petits poivrons tricolores

Couper le poulet en cubes.

Les mettre dans un saladier et y ajouter les épices, et l'ail, sel et poivre ainsi que l'huile. Mélanger le tout à la main. Filmer et placer au frais 4 heures minimum.

Former les brochettes en alternant morceaux de poulet et poivrons 3 couleurs ou autre légume.

Cuire environ 15 minutes au barbecue.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Yolande 29/07/2020 08:10

elles sont bien belles ces brochettes.. bien envie de m'inviter à ta table !!!

petitbohnium 29/07/2020 10:32

Merci ma belle! dis voir je n'arrive plus à commenter sur ton blog, ça me refuse tous les commentaires, tu sais comment on peut y remédier?

La cuisine de Poupoule (Christelle) 28/07/2020 11:58

De biens belles brochettes
Bonne journée
Bisous

petitbohnium 28/07/2020 22:17

Merci ma belle, belle soirée! bisous!

Emmanuelle 28/07/2020 09:20

Je me serai régalée moi aussi, bisous

petitbohnium 28/07/2020 22:19

Merci ma belle, bisous!