Légumes du soleil, pommes de terre et merguez au Cookéo
J'ai totalement improvisé cette recette, j'avais sorti du congel des merguez, c'était sans compter sur la météo qui a décidé d'être capricieuse... qu'à cela ne tienne, j'ai réalisé un petit plat qui sent bon le soleil avec mon fidèle allié le Cookéo! et ce fut un vrai délice!
Pour 4/6 gourmands :
8 merguez
4 belles pommes de terre
2 courgettes moyennes
1 aubergine
1 poignée de poivrons tricolores surgelés
1 oignon émincé
1 feuille de laurier
1 cs de thym
sel, poivre
15 cl d'eau + 1 marmite de bouillon de légumes
Préchauffer le Cookéo et y faire revenir les légumes (courgettes, aubergines) coupées en morceaux. Ajouter l'oignon et continuer à faire revenir le tout en mélangeant. Ajouter les merguez, continuer de dorer le tout pour saisir la viande.
Ajouter enfin les poivrons, mélanger et faire revenir en mélangeant.
Ajouter enfin les pommes de terre, sel, poivre, l'eau et la marmite de légumes (vendu au rayon bouillons de cube), mélanger, ajouter la feuille de laurier et cuire sous pression 15 minutes.
Servir bien chaud, saupoudrer de persil avant de servir.
Bon appétit!