Tranches de lard marinées au paprika

Publié le par petitbohnium

Les tranches de lard marinées, ce que c'est bon! j'aime changer le goût de ma marinade pour le plus grand bonheur de mes gourmands. 

C'est super bon!

Pour 4 gourmands :

4 tranches de lard

2 cs de paprika en poudre

1 cs de moutarde forte

4 cs de sauce soja salée

2 cs d'huile de colza

1 cs d'ail en poudre

sel, poivre

Dans un bol, mélanger l'huile, la moutarde, la sauce soja, le paprika, le sel, le poivre, l'ail.

Badigeonner les tranches de cette marinade, il faut ajouter toute la marinade.

Laisser mariner le tout, dans une boîte fermée au frais pendant 4 heures minimum.

Cuire au barbecue ou à la plancha.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Sylvie 07/07/2020 12:38

J'aime aussi beaucoup cela mais comme pas pro de la marinade je les achetes toute prétes !
je vais donc essayer votre version ..... merci.

petitbohnium 13/07/2020 12:10

N'hésitez pas à revenir pour me dire ce que vous en avez pensé! bises!

Yolande 07/07/2020 08:24

mon mari les adore également !

petitbohnium 13/07/2020 12:18

tu m'étonnes! les hommes et la viande, une grande histoire d'amour!!

La cuisine de poupoule 07/07/2020 08:23

Une très belle façon de cuisiner le lard
Bonne journée bisous

petitbohnium 13/07/2020 12:27

merci ma belle, bonne journée, bisous!