Sacristains salés fromage et sésame

Publié le par petitbohnium

Cette recette est une recette anti-gaspi avec un reste de pâte feuilletée qui m'a servie à faire des tartelettes, je ne jette rien, quand il me reste de la pâte j'en fais des sacristains, c'est super bon!

Pour réaliser des sacristains :

un reste de pâte feuilletée

du fromage râpé

des graines de sésame

du lait

Préchauffer le four à 200 °C.

Former des sacristains en entortillant des bandes de pâte. 

Les placer sur une plaque munie d'une feuille de cuisson.

A l'aide d'un pinceau les badigeonner de lait, parsemer de fromage râpé et de graines de sésame.

Cuire 12 à 15 minutes en surveillant la cuisson.

Ils doivent être dorés. Laisser refroidir.

Bon appétit!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Plume et Prose 04/07/2020 10:52

Comme il doit être bon de les grignoter

petitbohnium 13/07/2020 13:23

Oh que oui! un délice!

Alaro Vallca 02/07/2020 17:57

hummm comme ça doit être bon ! une bonne idée pour l'apéro !

petitbohnium 02/07/2020 18:20

Merci ma belle, bisous!

Miechambo 02/07/2020 16:04

Une belle idée pour utiliser un reste de pâte feuilletée !

petitbohnium 02/07/2020 18:20

merci beaucoup, belle soirée!

Sylvie 02/07/2020 13:38

Tout bête ... mais je n'y aurais JAMAIS pensé, à faire !

petitbohnium 02/07/2020 18:23

Et bien voilà de quoi réparer! en plus ça plaît bien, c'est très bon!

rachida 02/07/2020 11:35

Bonjour ,j'aime ces petites choses à grignoter ,c'est très bon . Mais il faut vite déplacer le bol sinon je finis tout hh

petitbohnium 02/07/2020 18:32

Bonsoir Rachida, merci! ah je suis pareil lol! belle soirée!

Yolande 02/07/2020 11:21

miammmm ils doivent être délicieux.. aucun doute là dessus !

petitbohnium 02/07/2020 18:32

Merci Yolande! belle soirée!

la cuisine de Poupoule 02/07/2020 11:04

Je ne connaissais pas voilà qui doit être vraiment trop bon
Bonne journée
Bisous

petitbohnium 02/07/2020 18:50

Coucou! ah c'est rigolo vous êtes plusieurs à me dire cela, cool alors si je vous fais découvrir ces petites merveilles ultra simples mais ultra bonnes! belle soirée ma belle, bisous!