Chips mexicaines et sa sauce tomate épicée

Voici ma deuxième participation au défi "l'apéritif" organisé par Sonia sur sa page Facebook Tests de recettes entre blogueurs. J'ai pioché cette fois-ci une recette du blog La cuisine de Mimi.
Lorsque j'ai vu cette recette j'étais trop contente car j'avais ouvert un sachet de 10 grandes tortillas lors d'une soirée tacos faits maison et il me restait donc 6 tortillas, et je n'avais pas envie de refaire encore des tacos, il ne faut pas abuser des bonnes choses!
Bref, donc lorsque j'ai vu cette recette qui pour le coup recyclait mes tortillas j'étais trop contente, et en plus c'est super facile à réaliser et bingo! tout le monde s'est régalé!
Ils sont donc pressés pour la prochaine soirée tacos!
Pour 2 bols :
6 tortillas
huile d'olive
paprika
sel
Préchauffer le four à 200 °C.
Découper les tortillas en triangles, les déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Huiler le dessus à l'aide d'un pinceau, saler et saupoudrer de paprika
Cuire à four chaud 5 à 6 minutes en surveillant la cuisson.
Les laisser refroidir.
La sauce tomate épicée :
4 cs de purée de tomates
1/4 oignon rouge émincé
1 cc de sauce barbecue au miel
1/2 cc d'ail en poudre
1/2 cc de persil
sel, poivre
Mélanger le tout. Verser dans un récipient et servir le tout sans attendre.
Bon appétit!