Brochettes de bœuf haché aux épices mexicaines

Publié le par petitbohnium

On s'est offert un barbecue en avril pendant le confinement, j'en ai profité pour en commander un petit sur un drive car nous n'en n'avions plus. Vous allez donc voir quelques recettes passer! On adore le barbecue, enfin, comme je disais à mon mari, les meilleurs barbecues sont toujours les premiers car c'est comme tout, on finit toujours par se lasser!

Ces brochettes sont savoureuses, pour la cuisson de votre viande c'est comme vous voulez du moment que la viande soit fraîche du jour.

Pour 6 brochettes :

500 g de viande hachée de bœuf

1 cs d'ail semoule

2 cs de persil haché frais

2 cs d'épices Mexicaines

1 cs d'huile d'olive

2 cs de chapelure

sel, poivre

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et former des brochettes.

Cuire au barbecue ou à la plancha.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Brochettes de bœuf haché aux épices mexicaines
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 19/05/2020 16:24

bien appétissant!
bonne journée

petitbohnium 21/05/2020 11:16

Merci! belle journée!

Sylvie 19/05/2020 13:44

J'ai une passion pour la viande hachée et j'aime quand elle "marinée" ou comme dans votre recette et quand mon mari fait BBQ je ne me lasse pas d'en faire pour moi ;;;;;;;;

petitbohnium 20/05/2020 11:07

Bonjour Sylvie, ah la viande hachée j'adore! on peut faire tellement de choses avec ! belle journée!