Blancs de poulet au Boursin au Cookéo

Publié le par petitbohnium

Voici une recette trouvée dans le mémo "On fait quoi pour le dîner au robot cuiseur", une délicieuse recette, d'ailleurs si vous regardez bien, c'est la recette qui est programmée pour demain sur le mémo, je la réalise avec une journée d'avance car en général je réalise du sucré pour le mercredi. 

Cette recette est délicieuse! je l'ai adaptée à ce que j'avais! Un délice!

Pour 4 gourmands :

500 g de blancs de poulet coupés en morceaux

1 pot de Boursin ail et fines herbes

300 g de julienne de légumes surgelée

1 cs d'ail en poudre

1 oignon

15 cl de bouillon de volaille

1 cs d'huile 

sel, poivre

Faire revenir la viande avec l'oignon émincé dans la cuve avec l'huile pendant 5 minutes en mode dorer.

Ajouter la julienne de légumes le bouillon de volaille chaud, l'ail en poudre, saler et poivrer.

Cuisson sous pression 6 minutes.

Ajouter le fromage frais, mélanger et mettre en maintien au chaud pendant 5 minutes. 

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Publié dans cookéo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

salima 05/06/2020 22:01

une recette qui plairait à mes enfants ! bonne soirée

petitbohnium 05/06/2020 22:10

Bonsoir Salima, cette recette plaît bien aux enfants comme aux grands. Belle soirée, bises!

Une Petite Faim 04/06/2020 14:47

coucou très appétissant tout ça , bisous

petitbohnium 04/06/2020 20:27

Coucou! merci! bisous!

lesdelicesdethithoad 04/06/2020 11:06

ça doit être délicieux!!
bonne journée

petitbohnium 04/06/2020 20:38

Oh que oui ça l'est, belle soirée! bisous!

Emmanuelle 04/06/2020 09:46

Ton assiette est appétissante !! Bisous et bonne journée

petitbohnium 04/06/2020 20:44

Merci ma belle! bonne soirée! bisous!

Yolande 04/06/2020 09:27

je l'ai repéré aussi cette recette (je suis moi aussi fan de ce petit livre.)
tout simple.. mais trop bon !
bizzzzzz

petitbohnium 04/06/2020 20:45

Coucou Yolande, ah tu as vu, il est bien hein! j'y pioche mes idées dès que je ne sais pas quoi faire! Oh que oui, comme tu dis tout simple, mais trop bon! bises!