Verrines de thon au Boursin, écrasé d'avocat citronné

Publié le par petitbohnium

Cela sent les beaux jours qui arrivent, je me remets à faire des verrines! Je trouve que ça présente bien lors d'un apéro, j'en proposais de temps en temps mais pas assez souvent, en même temps j'ai retrouvé mes différentes verrines et j'en ai pas mal! du coup je m'amuse un peu en ce moment avec. 

C'est chouette les verrines car on peut les agrémenter selon ses envies, celle -ci est une verrine ultra rapide à préparer, elles raviront vos convives de par sa simplicité, son goût et sa fraîcheur!

Pour 4 gourmands :

1 boite de 130 g de thon au naturel

1 gros avocat

1/2 pot de Boursin ail et fines herbes

1 cs de jus de citron

sel, poivre

Écraser le thon à la fourchette dans un bol et le mélanger avec le fromage frais.

Disposer ce mélange au fond de 4 verrines.

Écraser dans un autre bol à la fourchette l'avocat avec le jus de citron, sel, poivre et ajouter cette préparation sur le thon dans les verrines.

Ajouter 1/4 de tomate cerise pour la déco et saupoudrer de persil.

Placer au frais, filmé, jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Publié dans apéro, verrines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
je suis fana de l'avocat même juste comme pelé, comme un fruit ... cette recette avec du thon et du bourson ail et fines herbes c'est parfait pour moi, merci !
Répondre
P
Bonjour Sylvie, je suis bien heureuse de voir que cette recette vous convienne, testez-la et redites moi ce que vous en aurez pensé, ici elle a eu beaucoup de succès! Belle journée!